Меню Закрыть

Переходный период обязательной маркировки молочной продукции продлили до июня 2021г. 

Прежде старт был намечен на январь 2021г.

С 20 января 2021 года — подготовительный этап: возможность добровольно маркировать, вводить в оборот и фиксировать выбытие через кассы молочной продукции.

С 1 июня 2021 года — обязательные требования по маркировке начнут действовать на товары из категории «мороженое» и «сыры».

С 1 сентября 2021 года маркировка станет обязательной для товаров всех остальных подгрупп сроком годности более 40 дней.

С 1 декабря 2021 года, для молочных продуктов сроком годности менее 40 дней.

Используемая Вами  система СБИС позволяет работать с маркированными товарами, взаимодействуя со всеми государственными системами маркировки, и передавать данные в органы контроля. 

Рекомендуем до старта обязательной маркировки   пройти регистрацию в информационной системе «Честный Знак» и проверить готовность системы СБИС:

  • Наличие квалифицированной электронной подписи (ЭП)
  • Подключение дополнительного тарифа  «Обмен данными с госсистемой маркировки» и ОФД
  •    Подключение к электронному документообороту

Обращайтесь в наш  центр «Ключевые решения»,  специалисты окажут  необходимую  помощь и  услуги (телефоны  (3852) 555521, (3852) 555090, эл. адрес  regcentr@krcentr.ru )